Email

Coop Uster Bahnhof von zuerich8005
Foto hochladen
Schließen

Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.

Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.

Mehr Infos

tamayuri
56 Beiträge
2 Sterne für Coop Uster Bahnhof
Beitrag zu Coop Uster Bahnhof vom 10 Januar 2009

Die Lage und die Oeffnungszeiten und das Angebot sind Top, doch auch ich muss sagen das Personal scheint irgendwie nicht immer bei der Sache zu sein und wirkt sehr desinteressiert, vor allem an der Kasse, da wäre Nachholbedarf in Sachen Freundlichkeit und Kompetenz vorhanden; es gab aber auch schon positive Ausnahmen. Irgendwie ist in dieser Coop Filliale der Wurm drin und das schon seit langem.

Deine Chance, das erste Kompliment zu vergeben. Kompliment

Benutzerfoto: Susi83
Susi83
6 Beiträge
5 Sterne für Coop Uster Bahnhof
Beitrag zu Coop Uster Bahnhof vom 23 Juli 2008

Der Coop am Bahnhof von Uster.

Sehr gut gelegen, da ich noch oft schnell etwas dort einkaufen gehe. Vorallem wenn ich von der Arbeit mit dem Zug ankomme. Da muss ich wenigstens nicht erst Heim und dann ins Auto und erst noch einkaufen fahren.

Und am Sonntag haben die auch auf, sogar bis 18Uhr. Da ja so gut wie keine Geschäfte Sonntags aufhaben, läuft der Coop in Uster zum Sonntag nicht schlecht, nach meinem empfinden.

Man kennt es ja aus eigener Erfahrung gerade am Sonntag, da hat man vielleicht mal Lust auf das und das. Oder vielleicht en spontan Grillabend geplant mit Freunden.

Und wenn man en Notfall hat, findet man auch eine Apotheke oder einen Friseur.

Also liebe Leser wenn es mal knapp wird zum Sonntag oder Feiertag, dann kann ich den Coop am Bahnhof in Uster sehr empfehlen.

Benutzerfoto: zuerich8005
zuerich8005
Bellikon
115 Beiträge
3 Sterne für Coop Uster Bahnhof
Beitrag zu Coop Uster Bahnhof vom 29 März 2008

der coop in uster hat auch sonntags und feiertags auf und ist so einer der hotspots im zürcher oberland an diesen tagen. modern und mit einem für die kleinheit doch sehr ausgezeichneten sortiment von frischgemüse, obst, fleisch und auch brot hat er alles, was man so brauchen kann, wenn man etwas vergessen hat.

auch morgens ist er früh offen und nährt so die pendler bereits auf dem weg nach zürich oder in die andere richtung nach rapperswil.

die bedienung an den kassen ist allerdings nicht so gut und ist im gegensatz zu anderen coop oder migros langsamer und oft auch nicht so versiert. auch wenn sich nicht viele leute an der kasse befinden, ist die wartezeit oftmals verhältnismässig lang.

im gleichen gebäude wie der coop befinden sich noch weitere geschäfte wie drogerie, coiffeur, thai-laden, swisscom-shop und eine bäckerei/confiserie-verkaufstheke.

Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag

• margie, 29 März 2008:

Sehr hilfreich, diese COOPs in Bahnhofsnähe.

Schreibe einen Beitrag zu Coop Uster Bahnhof

Wie viele Sterne möchtest Du vergeben? Klicke auf die Sterne
Du hast bisher noch nichts geschrieben.
  • Nicht sicher

Was ist Deine Meinung?

Beitrag veröffentlichen

Plätze in der Nähe von Coop Uster Bahnhof

Volg Lehrlingsladen Krämerackerstrasse 22, 8610 Uster

zuerich8005: “... und sehr freundliche bedienung, die auch mal ein samstag-morgen-missgeschick einfach verzeiht und die zerbrochene weinflasche mit grossem verst...” mehr…

Migros-Genossenschaft Zürich Zürichstrasse 18, 8610 Uster

tamayuri: “Sehr grosser MMM auf zwei Etagen (Food,Nonfood, Handwerkerartikel, Elektro & Unterhaltungselekrtonik)” mehr…

CHECK-INS

Noch keine Check-Ins.

DU KÖNNTEST HIER CHAMPION SEIN!

Sei der erste Qyper, der hier mit seinem Smartphone eincheckt

Download App