Email
von philippweber3
Foto hochladen
Schließen

Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.

Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.

Mehr Infos

Alle Fotos

fRilingue

Fribourg

5 15 Beiträge Bewertungen im Detail

fRilingue - Sommersprachcamps

fRilingue organisiert seit dem Sommer 2007 Sprachferien für Jugendliche in der französischen Schweiz.
Adresse:

Benutzerfoto: Calinca
Calinca
Schlieren
Beitrag zu fRilingue vom 9 Mai 2012

Sowohl als Teilnehmer als auch als Volunteer in Cudrefin nur super Erfahrungen gemacht, so dass ich sicher wieder gehen werde. Nette Leute, gutes Ambiente und guter Unterricht.

Ich werde diese Ferien sicher nie vergessen.

Benutzerfoto: nanzi1291
nanzi1291
Wolfensch...
Beitrag zu fRilingue vom 6 Mai 2012

Ich war damals im ersten Jahr von fRilingue während 2 Wochen mit dabei und war begeistert. Ich habe sehr vom Gruppenunterricht und den vielen spannenden Workshops profitiert – besonders meine Mündlich-Fähigkeiten haben sich stark verbessert!
Wir konnten viele neue Freundschaften knüpfen, haben viel erlebt, verbrachten zwei tolle Wochen miteinander und hatten jede Menge Spass!
Echt zu empfehlen!

Benutzerfoto: ulriti
ulriti
Zürich
Beitrag zu fRilingue vom 10 Februar 2012

Ich war letzten Sommer im Sprachlager am See. Es hat mir sehr gut gefallen. Wir haben Ausflüge unternommen und hatten viel Spass!
Gehe gerne wieder!

Benutzerfoto: soheko
soheko
Uetikon a...
Beitrag zu fRilingue vom 1 Februar 2012

Als wir unsere Tochter letzten Frühling für das Camp in Estavayer anmeldeten schrieb sie mir einen Zettel: “Träum witer, das Franzlager.. vergisses, nur über mini Leiche! Wortwörtlich!!!” Nach den 2 Wochen bei Euch gefiel es ihr aber so gut, dass sie heute noch davon schwärmt und diesen Sommer wieder gehen möchte :-)
Dies als kleine Aufmunterung an die Jugendlichen hinzugehen und die Eltern, diese anzumelden, auch gegen Widerstand…

Benutzerfoto: dachs0
dachs0
Biberist
1 Stern für fRilingue
Beitrag zu fRilingue vom 27 Januar 2012

Ich dachte zuerst, dass das Lager nicht gut wird, doch ich hatte mich getäuscht. Es waren zwei tolle Wochen in Estavayer-le-lac.
Ich lernte viel und hatte so bessere Noten im Französisch.
Die Sprachlehrerin war nett.
Die Ausflüge und das Freizeitprogram waren spannend und abwechslungsreich. Auch die Kinder waren gut drauf.
Mega gut war, dass es nahe am See war und man so in der Freizeit baden konnte.
Gruss Dario Joel

Benutzerfoto: valentina12
valentina12
Zürich
Beitrag zu fRilingue vom 18 Januar 2012

Die zwei Wochen in Estavayer haben mir SEHR gefallen.
Der Unterricht war sehr lehrreich und hat sogar Spass gemacht.
Ausserdem habe ich auch neue Freunde gefunden.
fRilingue ist wirklich SEHR zu empfeheln, denn es bringt nicht nur etwas fürs Französisch, sondern man hat auch jede Menge Spass.

Benutzerfoto: annilove
annilove
Horgen
Beitrag zu fRilingue vom 24 Dezember 2011

Mir hatten die zwei Wochen in Estavayer sehr gefallen ich werde sie nie vergessen! Der Unterricht ist sehr Lehrreich gestaltet so dass sogar Französisch lernen spass macht!! Es ist sehr Empfehlenswert!! :)))

Benutzerfoto: Steffi95
Steffi95
St. Gallen
4 Sterne für fRilingue
Beitrag zu fRilingue vom 5 November 2011

Mir persönlich hat der Sprachaufenthalt in Estavayer-le-lac sehr gut gefallen. Die Lehrer gestalten den Unterricht sehr vielfältig und auch sehr lehrreich. Auch die Freizeitangebote waren sehr lustig und eine gute Abwechslung zum Unterricht. Es ist auch gut, wenn man neue Leute von überall aus der Schweiz kennen lernen will. Das Sprachlager in Estavayer-le-lac kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: starano
starano
Geroldswil
Beitrag zu fRilingue vom 28 September 2011

hallo zusammen,
um mein französisch aufzubessern ging ich in den sommerferien nach estavayer in das fRilingue camp. dieses camp hat mir mega viel gebracht und ich habe mich deutlich im französisch verbessert. die schulstunden waren super und sehr lehrreich und auch die freizeitgestaltung war toll. alle leiter, volontiers und campmitglieder waren nett und verbreiteten gute stimmung. mit dem tollen see fast vor der türe wussten wir auch an unseren freien nachmittagen immer was wir tun sollen, denn wasserski fahren oder bananenbootsurfen war ein super ausgleich neben der schule.((:
ich möchte mich noch ganz herzlich bedanke bei allen für diese super zeit.!!
ich kann den sparchaufenthalt mit fRilingue nur weiter empfehlen und kann sagen das es würkilich was bringt und das man eine super zeit hat. es lohnt sich :D

Benutzerfoto: AdiG
AdiG
Fällanden

Also, ich kann als Vater kurz ein Statement abgeben:
Unsere Tochter (10 1/2) war dieses Jahr für zwei Wochen in Estavayer im Englisch Camp. Die Lagerleitung mit Luca (immer ruhig, besonnen) war super. So fühlte sich mein Engel sicher und wollte gar nicht mehr nach Hause. Sandrine war sehr geduldig und hat ihr in zwei Wochen erstaunlich viel beigebracht (vor allem, es ist ihr geblieben). Auch das übrige Team und die Volontäre brachten eine Super Stimmung auch bei eher regnerischem Wetter. Und der See in der Nähe ist genial. Nächstes Jahr will meine Tochter wieder für zwei Wochen gehen um Französisch zu lernen (freiwillig). Das ist wohl die grösst mögliche Auszeichnung.
Fazit: Ideal für unkomplizierte und aufgeschlossene Menschen.

Benutzerfoto: RACHIL
RACHIL
Zug
3 Beiträge
4 Sterne für fRilingue
Beitrag zu fRilingue vom 14 September 2011

Mir persönlich hat der Sprachaufenthalt sehr gut gefallen, weil man so viele neue Leute kennenlernt und die Lehrer sind super und gestalten den Unterricht lustig. Ich kann das Sprachlager in Estavayer-le-lac empfehlen.

• Sterne!

Benutzerfoto: ananas1234
ananas1234
Guntersha...
Beitrag zu fRilingue vom 14 September 2011

Das war mein erstes Sprachcamp und ich kann es nur weiterempfehlen. Es hatte mega tolle Leiter und super Lehrer. Es war sehr lehrreich und das Nachmittagsprogramm war mega toll. Ich werde nächstes Jahr wieder gehen und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!!! :)

Benutzerfoto: lolchantilol
lolchantilol
Bourguillon
Beitrag zu fRilingue vom 14 September 2011

fRilingue einfach super und cool.Seit ich dort in den Ferien war fällt mir FRANZ. schon viel viel viel viel leichter. Ich hatte noch nie so spass zu lernen.Ausflüge sind die besten Nachmittagsprogramm super cool.Lehrer sind SUPER!!!!!!!!
ICH HATTE NOCH NIE SO VIEL SPASS IN EINER ,,SCHULE" WIE IN DIESEM CAMP.Also ich kann es einfach nur EMPFEHLEN.

Benutzerfoto: DavidF21
DavidF21
Diepoldsau
Beitrag zu fRilingue vom 14 September 2011

Mein erstes Sprachcamp. Mein erster Aufenthalt alleine ohne meine Familie. Meine erste Reise ins Welschland….. Aber es war soooo meeeeegaaaaaa coooooooooool. Danke Luca! Danke Thomas! Danke Jenny! Danke Anna! Danke Koch! Danke Anja! Danke Mattheo! Danke Philipp! Danke für dieses tolle Sprachcamp. Liebe Grüsse DAVID FREI

Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag

• DavidF21, 5 April 2012:

Ich höre gerade Disturbed Indestructible. Fals dieses lied irgendjemand kennt bitte schreibt mir ob ihr es gut findet!

Benutzerfoto: astraidos
astraidos
Basel
2 Beiträge
Beitrag zu fRilingue vom 16 Juli 2011

Die Lehrer sind supi! Der Unterricht ist sehr lehrreich und das Nachmittagsprogramm abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen =)

Schreibe einen Beitrag zu fRilingue

Wie viele Sterne möchtest Du vergeben? Klicke auf die Sterne
Du hast bisher noch nichts geschrieben.

Folge "fRilingue" und werde per E-Mail über Neuigkeiten, Angebote und Aktionen informiert!

Beitrag veröffentlichen

CHECK-INS

Noch keine Check-Ins.

DU KÖNNTEST HIER CHAMPION SEIN!

Sei der erste Qyper, der hier mit seinem Smartphone eincheckt

Download App