Kategorie:

Mehr Details:
Anzeigen
Fondue_carousel von Timlefon

Hol Dir die App

Qype mobil. Finde die besten Plätze in Deiner Nähe. Jetzt mit persönlichen Empfehlungen für Dich!

4 Beiträge zu Fribourger Fondue Stübli

Schreibe einen Beitrag!Schreibe einen Beitrag!
Benutzerfoto: tfischnaller

tfischnaller

Murnau

3 Beiträge

27 Mai 2010

Wir waren übers Pfingstwochenende in Zürich und hatten uns das Lokal ausgesucht. Extra vorher noch geschaut, ob auch wirklich geöffnet. Ja, "täglich geöffnet". So stand's im Internet und so stand es auch am Lokal, als wir dort waren - und die Tür verschlossen war und kein Licht brannte. Schade, daß zwar die Küche anscheinend gut ist, aber die Besitzer es nicht auf die Reihe bekommen, richtige Informationen ins Web und an die Tür zu kleben.

Benutzerfoto: eliankool

eliankool

München

10 Beiträge

9 März 2010

Das Fondue ist hier in der Tat ganz hervorragend. Ambiete würde ich mal als mittelmässig bezeichnen: Es ist weder ungemütlich, noch ist es wirklich "heimelig" - aber für Käsefondue auf jeden Fall die beste Adresse in Zürich!

Benutzerfoto: falkenbt

falkenbt

München

77 Beiträge

1 Dezember 2008

Uriges Fondue-Stübli mit herzlichem und nettem Service unweit des Züricher Zentrums.
Das Moitié-Moitié Fondue war wirklich hervorragend, hier dominiert der Käse und nicht der Weißwein den Geschmack. Dazu gab es Brot und Kartoffeln sowie Ananas und Birnenstückchen, die aber wohl aus der Dose kamen. Die Kombination mit Käse schmeckt aber tatsächlich.
Reservieren ist hier Pflicht, da es wirklich wenig Tische gibt und der Laden immer gut Besucht ist. Wir haben zu zweit ca. 90 Franken bezahlt mit zwei Schnäpsen für den Magen sowie einem Pils und Tafelwasser, besonders günstig ist es also nicht, allerdings relativiert sich das wohl in Zürich.

Benutzerfoto: Timlefon

Timlefon

Lüneburg

92 Beiträge

21 September 2008

Hier gibt es richtiges Fondue Fribourger Art mit Brot und Kartoffeln. Das bedeutet man kann zwischen moitié-moitié und “seulement au vacherin” wählen. Eins von beiden ist mit Weiswein. Beides schmeckt unglaublich gut.

Anfahrt ist einfach mit der Straßenbahn erledigt. Das Restaurant selbst ist äußerst gemütlich, immer voll und hat eine warme Atmosphäre.
Wer Fondue in Zürich essen will, ist hier richtig. Das sagt nicht nur mein Stadtfürher. Das sag ich jetzt auch.

Disney-minnie-mouse-5925_mini

Maus76 Da bin ich letztes Jahr dran vorbei gelaufen, habe durch das Fenster geschaut, weil das, was auf dem Tisch stand so lecker aussah. Meine Begleitung wollte aber woanders essen. Schade ..

18 Dezember 2008

0023_original_mini

Ingeborg_M__Cox Dann hast Du einen Grund wieder zu kommen.

19 Dezember 2008

Schreibe einen Beitrag zu Fribourger Fondue Stübli