Rang 27 von 49
Rotwandstr. 38, CH-8004 Zürich
+4144-241 9076
Hol Dir die App
Qype mobil. Finde die besten Plätze in Deiner Nähe. Jetzt mit persönlichen Empfehlungen für Dich!
Schreibe einen Beitrag!
27 Mai 2010
Wir waren übers Pfingstwochenende in Zürich und hatten uns das Lokal ausgesucht. Extra vorher noch geschaut, ob auch wirklich geöffnet. Ja, "täglich geöffnet". So stand's im Internet und so stand es auch am Lokal, als wir dort waren - und die Tür verschlossen war und kein Licht brannte. Schade, daß zwar die Küche anscheinend gut ist, aber die Besitzer es nicht auf die Reihe bekommen, richtige Informationen ins Web und an die Tür zu kleben.
9 März 2010
Das Fondue ist hier in der Tat ganz hervorragend. Ambiete würde ich mal als mittelmässig bezeichnen: Es ist weder ungemütlich, noch ist es wirklich "heimelig" - aber für Käsefondue auf jeden Fall die beste Adresse in Zürich!
1 Dezember 2008
Uriges Fondue-Stübli mit herzlichem und nettem Service unweit des Züricher Zentrums.
Das Moitié-Moitié Fondue war wirklich hervorragend, hier dominiert der Käse und nicht der Weißwein den Geschmack. Dazu gab es Brot und Kartoffeln sowie Ananas und Birnenstückchen, die aber wohl aus der Dose kamen. Die Kombination mit Käse schmeckt aber tatsächlich.
Reservieren ist hier Pflicht, da es wirklich wenig Tische gibt und der Laden immer gut Besucht ist. Wir haben zu zweit ca. 90 Franken bezahlt mit zwei Schnäpsen für den Magen sowie einem Pils und Tafelwasser, besonders günstig ist es also nicht, allerdings relativiert sich das wohl in Zürich.
21 September 2008
Hier gibt es richtiges Fondue Fribourger Art mit Brot und Kartoffeln. Das bedeutet man kann zwischen moitié-moitié und “seulement au vacherin” wählen. Eins von beiden ist mit Weiswein. Beides schmeckt unglaublich gut.
Anfahrt ist einfach mit der Straßenbahn erledigt. Das Restaurant selbst ist äußerst gemütlich, immer voll und hat eine warme Atmosphäre.
Wer Fondue in Zürich essen will, ist hier richtig. Das sagt nicht nur mein Stadtfürher. Das sag ich jetzt auch.
Maus76 Da bin ich letztes Jahr dran vorbei gelaufen, habe durch das Fenster geschaut, weil das, was auf dem Tisch stand so lecker aussah. Meine Begleitung wollte aber woanders essen. Schade ..
18 Dezember 2008