Email
T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin von isegrimmi
Foto hochladen
Schließen

Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.

Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.

Mehr Infos

Alle Fotos

T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin

Friedrichshain, Berlin

5 10 Beiträge

T-Shirt Druck & Textildruck aus Berlin-Friedrichshain. Über 1000 Artikel zur Textilveredelung im Angebot.

NEU: T-Shirts online selbst gestalten -> nur-berlin.com

Inhaber-Infos
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Straße
Nutzer-Infos

10 Beiträge zum Platz "T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: aletheia_maus
aletheia_...
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 18 Juni 2012
Ein Kompliment an diese Druckerei.
Wir sind recht kurzfristig mit einer Anfrage an die Druckerei herangetreten (individuell bedruckte Team Poloshirts). Wir wurden technisch als auch gestalterisch sehr gut beraten und die Polos sehen super aus. Wir können diese Druckerei sehr empfehlen!

Weitere Poloshirts werden demnächst folgen :o)

Deine Chance, das erste Kompliment zu vergeben. Kompliment

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin

Benutzerfoto: te4Berlin
te4Berlin
1 Stern für T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 25 Mai 2012
Gäbe es 0 Sterne, würde ich sie an diesen Laden für die Kundenfreundlichkeit vergeben.

Sehr schade finde ich, wie dort mit mir umgegangen wurde. Leider kann ich den in den anderen User-Kommentaren oft erwähnten guten Service überhaupt nicht nachvollziehen.

Im Laden angekommen habe ich meine Druck-Ideen etwa max. 15 Minuten mit der Betreiberin besprochen, wobei Sie mir sehr patzig rüberkam. Sie schien es zu nerven, dass meine Ideen laut Ihr nicht so einfach umzusetzen wären. Ich blieb zurückhaltend und freundlich. Als absoluter Laie im Gebiet der Flex-, Sieb- und ???-Drucke fragt man doch mal eine Frage doppelt, welche mit einem wiederum patzigen : "Das habe ich Ihnen gerade erklärt." quittiert wird und nicht nochmal erläutert wird. Halbwegs froh, dass meine Ideen dann doch irgendwie umgesetzt werden könnten, ging ich aus dem Laden.
Zuhause nochmal drüber nachgedacht: Ok, der Laden wirkt eigentlich schon professionell, dann lasse ich die Arbeit trotzdem dort machen. Vielleicht hatte die Betreiberin nur einen schlechten Tag.

Pustekuchen! Am nächten Tag nochmal dort angerufen, bevor ich hingehen wollte, mit der einfachen Frage, ob ich die Dateien auch als Photoshop-Dateien vorbeibringen könnte.
Wieder dieselbe Laune am anderen Ende des Hörers: "Das habe ich Ihnen gestern schon alles erklärt. Das erkläre ich Ihnen nicht nochmal!"
Ok, ich meinte, wenn sie mir so unfreundlich kommt, dann gehe ich in einen anderen Laden. Druckläden gibt es in Berlin wie Sand am Meer. Einen schönen Tage gewünscht und aufgelegt.
5 Minuten später ein Rückruf mit einer "Entschuldigung", aber man hätte sich gestern über 30 Minuten Zeit genommen (siehe oben), so wie man sich für alle Kunden sehr viel Zeit nähme. Auf meine Antwort, dass es sich hier um eine Dienstleistung im Sevicebereich handelt, in der ich Kundenfreundlichkeit einfach erwarte antwortete sie: "So sehe ich uns gerade nicht". Darüber kann sich jetzt jeder sein eigenes Bild machen...

So sind wir leider nicht zu einem Auftrag gekommen, trotz einem Auftragswert von genau 300 €.
Aber wer nicht will, hat offenbar schon.
Alleine in Berlin-Friedrichshain gibt es über 10 T-Shirt-Druckläden, aus denen ich mir jetzt einen aussuchen werde, der mich als Kunden respektvoll behandelt.

Schade!

Kommentieren 2 Kommentare zu diesem Beitrag

• Kommentar des Inhabers
    Teiresias, 25 Mai 2012:

Lieber te4berlin,

es tut mir leid, dass wir Ihren Anspruch an Kundenfreundlichkeit nicht erfüllen konnten und Sie derart enttäuscht von unserer Druckerei sind. Ich kann Ihnen hier nur als Mensch ‘Asmus’ begegnen und mich dafür entschuldigen, dass wir diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Das ist ganz klar nicht unsere Absicht.

Da wir über kein professionelles Beschwerdemanagement verfügen, fällt es mir nicht leicht, die richtigen Worte zu finden und der Situation zu begegnen. Ich will trotzdem allen Mut zusammen nehmen und Ihrer heutigen Anmeldung bei Qype – um Ihre Situation zu schildern – offen begegnen.

Nach Rücksprache mit unserer Mitarbeiterin – auch wenn ich hier Ihrer Wahrnehmung widerspreche – hatte ich den Eindruck, dass sie versucht war, Ihnen weiter zu helfen und auch selbst bemerkt hat, dass die Kommunikation zwischen Ihnen beiden nicht unbedingt konstruktiv war. Daher ist sie über Ihren Schatten gesprungen, hat Sie zurück gerufen, um sich dafür zu entschuldigen. Ich finde es einem anderen Menschen gegenüber jedoch nicht fair, dass Sie hier das Mittel des wörtlichen Zitats nutzen, um Ihre Sicht darzulegen. Sie nutzen eine menschliche Schwäche oder Verfehlung, um unsere Firma scharf zu kritisieren und diskreditieren damit unseren gesamten Mitarbeiterstamm bzw. unsere Druckprodukte.

Zum eigentlichen Inhalt bzw. Konflikt in dem sich unsere Mitarbeiterin befindet, hier noch kurz eine Erklärung. Im Telefonat ging es ja nicht um die Kundenfreundlichkeit, die Sie selbstverständlich ohne Widerspruch erwarten können! Vielmehr ging es darum, dass Sie eingefordert haben und es zu unserem Kundenservice gehören müsse, auch für einen Laien verständlich zu erklären, wie man Grafiken für den Textildruck erstellt.

Wie in jeder anderen Druckerei ist dies aber nicht unsere Aufgabe. Auch wenn eine Druckerei Bücher druckt, kann ein “Drucker” nicht erklären wie man Romane oder Gedichte schreibt, wie man ein gutes Layout für das Buch erstellt, wie der Reim zu formulieren ist oder was es für typographische Grundregeln zu beachten gibt. Wir sind eine Druckerei, nicht mehr – aber auch nicht weniger.

Nichts desto trotz will ich Ihnen aber auch für Ihr Feedback – welches ich sehr ernst nehme – danken. Der ‚Brocken‘ ist nicht leicht zu schlucken, wir werden das aber mit dem gesamten Team besprechen, daraus lernen und uns auf die Fahnen schreiben, es beim nächsten Mal besser zu machen.

Ich wünsche Ihnen – trotz Ihres Ärgernisses – ein schönes Pfingstfest.

Mit besten Grüßen, Asmus Krause

• normanios, 17 Juni 2012:

Hallo Zusammen,

ich finde es wirklich seltsam das man 15 min durchgängig mit einer Person in dem Fall die Dame des Ladens patzige und unfreundlichee Kommunikation betreibt. 2-3 min okay, aber dann würde doch jeder Mensch gehen oder?
    Für mich klingt es nach gekränkter Eitelkeit da offenbar die Wünsche und Träume nicht realisiert werden konnten.
    Wenn ich doch das Bewusstsein habe das es viele Konkurenzläden gibt, dann gehe ich doch bei der kleinsten “Schlechtbehandlung” aus dem Laden…

Ich habe die Tage ein T-Shirt bestellt und kann dem ganzen Text von te4berlin nur widersprechen…

Bewertung kommt wenn ich das Shirt habe

bis jetzt bekommt ihr 5* für Service / Beratung

Benutzerfoto: feemck
feemck
2 Beiträge
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 14 Mai 2011

Schöner kleiner Laden. Die Inhaberin war sehr flexibel und spontan bereit, uns die gewünschten T-Shirts zu bedrucken, obwohl es wohl Stress für sie bedeutete, dass wir auf den letzten Drücker vorbeigekommen sind. Dabei wurden wir auch noch sehr nett beraten und unterhalten. Sehr toll!!!

Ich kann nur jedem empfehlen, sich hier T-Shirts bedrucken zu lassen. (Aber am besten vorher anrufen und abstimmen, ob geht, was man sich vorstellt.)

Benutzerfoto: stofffel
stofffel
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 5 März 2011

Hallo Leute,
ein Freund wurde Vater und so schmiedeten ein paar Freunde und ich den Plan, einen Strampler fürs Baby zu besorgen und Bedrucken zu lassen.

Der zuvor ausgewählte Strampler war von hervorragender Qualität. Das Druck-Motiv konnte zusammen mit der kompetenten (und zudem attraktiven) Geschäftsführerin individuell erstellt und angepasst werden. Das Ladengeschäft ist ansprechend schick und stilvoll eingerichtet. Ein paar Gemütliche Sitzgelegenheiten runden den positiven Gesamteindruck ab. Es gibt wohl auch die Möglichkeit, einen Kaffee zu bekommen.
Die Qualität des Motivs (in meinem Fall "Flock") sieht sehr gut und beständig aus. Die Preise sind, wenn man die professionelle Beratung berücksichtigt, sicherlich günstig. Also ich würde auf jeden Fall wieder zu diesem Laden gehen wenn ich mal wieder was bedrucken lasse. Ein kleiner Tip noch zum Schluss: Ruft vorher im Laden an, und fragt ob es so klappt wie ihr euch das vorstellt. Anfahrt über Ringbahn bis Frankfurter Allee und dann etwa 10 minuten Spaziergang ;)

Volle 5 STerne von mir!!

Benutzerfoto: Daniel_Härle
Daniel_Härle
18 Beiträge
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 14 Januar 2011

Kompetent, freundlich und sehr flexibel. Vielen Dank, ich werde Euch weiter empfehlen.

Benutzerfoto: schani
schani
2 Beiträge
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 1 April 2010

Schön, dass ich diese kleine Perle im Kiez gefunden habe! Ihr ward meine Osterrettung, danke.
Superschneller, sehr netter und kompetenter Service. Kaffee konnte ich leider nicht kosten, nehme mir aber beim nächsten T-shirt Zeit zum probieren. Preis für diese blitzschnelle tolle Arbeit absolut ok.

Frohes Osterfest

Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag

• Kommentar des Inhabers
    Teiresias, 21 September 2010:

Vielen Dank für die überaus nette Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

Benutzerfoto: Teiresias
Teiresias
5 Beiträge
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 22 Februar 2007
(aktualisiert am 17 Juli 2009 )

Hier werden Ihre Textilien nach Ihren Vorstellungen veredelt. Die nur.Fabrik aus Berlin bietet ein umfangreiches Sortiment aus T-Shirts, Polos, Jacken, Hemden und vielen weiteren Accessoires. Sie können auch Ihre eigenen Textilien bedrucken lassen. Flex-/Flocktransferdruck gehört zu den haltbarsten und hochwertigsten Textildruckverfahren.

Lassen Sie Ihr T-Shirt mit Ihren Lieblingsmotiven zu einem fairem Preis-Leistungs Verhältnis individuell bedrucken.

Aufträge werden zügig abgewickelt. Je nach Auflage können die Textilien bereits am nächsten Tag abgeholt, bzw. versandt werden.

Einzelshirts und Auflagen von bis zu 150 Stück im Flex-/Flocktransfer Druckverfahren. Kein auswaschen, kein abfärben, reißfest und volle Deckkraft auch auf dunklem Material.

Diese Druckart ist ein sehr hochwertiger und langlebiger Druck bei dem die Farben auch nach mehrfachem Waschen nicht verblassen. Flex- und Flockdruck ist vor allem für Kleinauflagen, die zeitnah produziert werden sollen, sowie Einzelstücke die richtige Wahl.

Wenn Sie T-Shirts individuell bedrucken lassen möchten, bietet Ihnen die nur.Fabrik hochwertige Druckverfahren an. Der Flock-/Flextransferdruck gehört zu den langlebigsten Druckverfahren. Ebenso können Handtücher, Jacken, Poloshirts, Taschen und andere Textilien aus entsprechendem Material ganz nach Ihren Wünschen bedruckt werden.

...und vor allem gibt es hier ausgezeichneten Kaffee!

Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag

• lindaberlin, 4 Februar 2009:

Entschuldige bitte aber was soll daran hilfreich sein oder gut geschrieben?

Benutzerfoto: Adnug
Adnug
6 Beiträge
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 28 Oktober 2008

Willst Du etwas besonderes-gut sitzende, qualitativ hochwertige, nicht nach dem ersten Waschen verzogene T-Shirts mit individuellem geilen Aufdruck, dann bist Du hier RICHTIG!!!!Die Beratung ist super und bei einem leckeren Kaffee(dem Besten in Berlin- finde ich)macht es auch noch Spaß!!

Benutzerfoto: HMSBautruk
HMSBautruk
8 Beiträge
5 Sterne für T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 24 September 2008

Sehr geile und gewagte T-Shirts bekommst Du nur hier. Geiler Druck geile Fashion. Und Beratung durch den Chef persönlich.
Einfach super. Preisleistungsverhältnis? Hab ich noch nie günstiger gesehen.

Benutzerfoto: DFplus
DFplus
38 Beiträge
5 Sterne für T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 12 September 2008

der laden ist eine schöne kombination aus shoppen und kaffeetrinken (der kaffee ist wirklich lecker). und die beiden betreiber/innen haben immer ein offenes ohr und sind sehr hilfsbereit.

Benutzerfoto: Rotermond
Rotermond
25 Beiträge
Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin vom 31 Juli 2008

Hier gibts den leckersten Kaffee in ganz Friedrichshain. Außerdem immer gute Mittagssuppen und italienische Snacks.
Der Clou: Interessanter Laden weil es auch Klamotten gibt.

Schreibe einen Beitrag zu T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin

Wie viele Sterne möchtest Du vergeben? Klicke auf die Sterne
Du hast bisher noch nichts geschrieben.
  • Nicht sicher

Was ist Deine Meinung?

Beitrag veröffentlichen

Plätze in der Nähe von T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin

Hellmich & Sohn GmbH Schreinerstr. 23, 10247 Berlin

PhilBoyd: “Dieses Unternehmen kann und möchte ich sehr gern weiter empfehlen. Das Auffinden war eher Glück denn genau in diesem Bereich (Sanitär) hatte ich au...” mehr…

Textilreinigung und mehr ... Mario Worm Pettenkofer Strasse 17, 10247 Berlin

TimmFischer: “Das ist fast schon eine Reinigungskette. Die haben wohl mehrere Filialen. Ich war zuletzt immer in der Pettenkofer, bin aber immer zufrieden gewese...” mehr…

CHECK-INS

• MissBi MissBi Champion bei T-Shirt Druck & Textildruck - nur.Fabrik Berlin (2 Check-Ins)
Download App

PLÄTZE IN DER NÄHE ...