Email

Luzern
49 Beiträge
2 Sterne für Bogn Engiadina
Beitrag zu Bogn Engiadina vom 2 Dezember 2010

Das Bad ist ein wenig veraltet und auch eher klein. V.a. die Ruhezohnen sind ein wenig lieblos. Der Aussenbereich ist aber insbesondere am Abend und bei Schneefall ein schönes Erlebnis.

Mit dem iPhone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: bjoern_s
bjoern_s
Winterthur
26 Beiträge
Beitrag zu Bogn Engiadina vom 10 August 2010

Dafür, dass das Thermalbad bereits 17 Jahre auf dem Buckel hat, überzeugt es immer noch. Natürlich ist es nicht mehr stylish, ausgefallen und hip. Aber es hat alles, was es braucht:
- 3 Saunen und das zugehörige Tauchbecken (sowohl indoor als auch outdoor)
- 2 Dampfbäder, eines davon sehr geräumig und mit einem Kaltwasser-Brunnen
- 1 Aussentherme und 1 Innentherme
- 1 Sole-Becken
- 1 grosser Whirlpool
- und ganz toll eine Kombination aus Warmwasser- und Kaltwasser-Grotte, herrlich zum Kneippen

Speziell schön ist der Blick auf die Berge und die Möglichkeit, ein Sonnenbad zu nehmen.

Benutzerfoto: stejan
stejan
Baden
132 Beiträge
5 Sterne für Bogn Engiadina
Beitrag zu Bogn Engiadina vom 26 Juni 2010

- Lieblingsbad
- Römsich Irische Saunalandschaft einfach zum entspannen!!
- Preisleistung ist ok

cottiger
Engelburg
3 Beiträge
Beitrag zu Bogn Engiadina vom 30 Dezember 2009

Ein Besuch im Bogn lohnt sich - vor allem auch für Familien mit Kindern. Bäder- wie Saunalandschaft sind reizvoll und gefallen. Preis-Leistung stimmt. Sauberkeit ist ok. Wer Zeit und Hunger hat, geht anschliessend ins Thai Restaurant (befindet sich im gleichen Komplex).

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: HappyDi
HappyDi
München
69 Beiträge
5 Sterne für Bogn Engiadina
Beitrag zu Bogn Engiadina vom 11 Juni 2009

Einmal im Jahr geht es ins Engadin und gerade jetzt steht dies wieder auf unserem Plan. Ein Besuch im “Bogn Engiadina” steht dann immer mit auf der Urlaubsordung.

Ich gönne mir die Römisch-Irische Saunalandschaft, die ihresgleichen sucht, gern. Man tritt ein in einen “versteckten” Bereich des Bades, der durch einen Wasserfall verborgen ist. Dahinter befindet sich der Eingangsbereich an dem man eine Toga erhält und seine Kleidung ablegt.

Dann taucht man ein - mehrmals - insgesamt ca. 2 Stunden in verschiedenste Wasserbecken, umgeben von “römischen” Säulen und Mosaiken. Manchmal schwebt man - wegen des Salzgehaltes - im Wasser, manchmal schwitzt man in der Sauna. Alle Alltagslasten werden hier bereinigt. Im Preis inbegriffen ist auch noch eine 15minütige Seifen- oder Honig-Massage. Wenn man am Ende dann auf den vorgewärmten Liegen ausruht, von warmen Tüchern umwickelt und den Blick auf ein unergleichliches Bergpanorama richtet, fühlt man sich entspannt, müde und angekommen!

Es lohnt sich!

Benutzerfoto: tamayuri
tamayuri
Uster
56 Beiträge
Beitrag zu Bogn Engiadina vom 23 Februar 2009

Ein tolles Bad mit grandioser Aussicht in die Bergwelt. Eine Saunalandschaft ist im Eintrittspreis inbegriffen. Ein römisch irisches Bad das nach nur mit Anmeldung benutzt werden kann gibts auch (sepparat zu bezahlen).

Schreibe einen Beitrag zu Bogn Engiadina

Wie viele Sterne möchtest Du vergeben? Klicke auf die Sterne
Du hast bisher noch nichts geschrieben.
  • Nicht sicher
  • Günstig
  • Durchschnitt
  • Gehoben
  • Hochklassig

Preis:

Was ist Deine Meinung?

Folge "Bogn Engiadina" und werde per E-Mail über Neuigkeiten, Angebote und Aktionen informiert!

Beitrag veröffentlichen

CHECK-INS